欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 中段考_350字

中段考_350字

2012-04-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  天才蒙蒙亮,就已下起了大雨,我睁着惺忪的眼睛,起了床。

  我作了一番洗漱之后,穿着校服,嘴里嚼着面包准备上学,可是,下这么大的雨,只能撑雨伞了。

  到了学校,我穿的有点脏的板鞋,已被雨水冲得干干净净,书包也湿透了,幸亏只是外表湿了,没有“伤及”致书本。

  8:20考语文,我捧着书本,看了起来……

  “铃铃铃”考试铃响了,发下试卷,看了题目,妈妈呀,阅读题的问题考住了我。没办法,硬着头皮写吧……

  收上试卷,才发现自己紧张得出了虚汗。

  接下来考英语,英语是比较容易一点,但还有些英语是看不懂,我不禁瞟了一下窗户,原来一直下着倾盆大雨,差点看到出神,继续考试,唉~学生命苦哇~

  终于考完了,我也轻松了,幸好放学不下雨了,我背着书包,早早地走了。

 

    广东韶关乐昌市乐城一小五年级:何梓美

不够精彩?再来一篇
我要点评:中段考_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved