欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 一句话_300字

一句话_300字

2012-04-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  每个人在自己生日时,都会收到许许多多的礼物,如:一个首饰盒、一个笔筒、一个蛋糕、一句话都会让自己难忘!

  在我十一岁生日时,一件礼物都没有收到,但我没有伤心、难过与失望,因为在那天,我根本不知道那天是我的生日,还没到我的生日时,我每天都盼望我的生日早点到来,可如今到了我的生日,我竟然忘记了!

  吃过中午饭后,我恳求爸爸让我玩那么一小会儿,我打开电脑,登上QQ,看见我的好友都送了我许多礼物,我非常开心!到了晚上,准备睡觉时,我对妈妈说:“妈妈,今天是我的生日!”妈妈说:“我怎么搞忘了呀?祝你生日快乐!”

  有人可能认为一句话比不上那些精美的礼品吧!但对我来说是无比珍贵!

 

    四川广安武胜县龙女小学五年级:曹欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:一句话_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved