欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 感动无处不在_300字

感动无处不在_300字

2012-04-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  听爸爸讲过这样一个真实的故事,那是在九江步行街上发生的。

  一位衣衫褴褛的小女孩儿,在一个角落卖鞋。爸爸看见了问道:“小女孩你怎么不去上学,在这里卖鞋啊?”

  小女孩噙着泪答道:“叔叔,我家生活条件非常艰苦,噩运一次又一次降临到我们这个不幸的家庭。妈妈得了癌症,爸爸和妈妈离婚了。妈妈现在躺在床上一病不起。结果我只好辍学,靠卖鞋子的一点钱为妈妈治病。”说完小女孩就哭起来了。

  爸爸连忙安慰小女孩:“别哭,我要买鞋子。”小女孩用麻利的速度拿出一双崭新的鞋子递给爸爸。爸爸付了五十元钱。回家就给我讲了这么感人的故事。真希望小女孩的妈妈癌症快点康复!

 

    江西九江瑞昌市南义中心小学五年级:余玲颖

不够精彩?再来一篇
我要点评:感动无处不在_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved