欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我的老师_350字

我的老师_350字

2012-04-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的老师——沈老师。平时她总是长发披肩,笑容满面。

  一次,我做完作业后,做在座位上,忽然一直温暖的手放到我的肩上,我转过头一看,原来是沈老师。她的那双烔烔有神的眼睛望着我,说:“写完作业没事后要拿出课外书来阅读,不要光坐着,知道了吗?”

  “知道了。”

  我马上拿出课外书津津有味地看了起来。

  从那以后,我每次做完作业后,都会拿出课外书来津津有味看,因为我觉得肩膀上总有一只温暖的手,它时时刻刻的鞭策着我。

  一次我们班第一次写作文的时候,我们都不会,而沈老师则在一旁耐心的辅导着我们。

  这就是我喜欢的沈老师,她是一位好老师,正因为她是一位好老师,我才能轻松学习;正因为她是一位好老师,所以,我喜欢语文;正因为他是一位好老师,我才能健康的成长。沈老师的教育之恩,我终生难忘。

 

    江苏苏州吴江市吴江市松陵镇中心小学五年级:王庆叶

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的老师_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved