欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 砍不断的情谊_800字

砍不断的情谊_800字

2012-04-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  同学们,人与动物的情谊也如人与人的情谊那样亲近,是否你和你的动物跟你们也如同亲人那样的坚不可摧的情谊呢?我想肯定是一样的吧!我和我的动物也一样也有一种牢不可破的情谊,我来给你们说说吧!!

  记得2009年的一个夜晚,我与妈妈去宠物店看了无数只狗,访问了无数个店面。就当我们快要绝望的时候,我看到了一家宠物店,我轻轻拉了一下妈妈的衣袖,说:“妈妈,咱妈进去看看把。”妈妈轻轻哀叹地说:“好把,最后一家了喔。”俩人一脸疲惫地进去了宠物店,我放眼望去,第一眼就看到一只很可爱的博美犬,两眼水汪汪的看着我们。我兴奋的拉着妈妈,指着它说道:“妈妈,妈妈,我喜欢那只,喜欢那只!”妈妈看了看,也点头称赞。然后转身对售货员说:“售货员。我们要这只博美犬。”售货员做了一个请的姿势,说道:“请跟我到这边来。”妈妈和售货员去了,我近看了这只博美犬,小小个头,一只朝我汪汪叫,我感觉它在对我说:“快把我买回家嘛!!”……

  我每天和这只博美早上一起跑步,晚上一起玩,和它过得非常快乐,我还给了去了一个名,叫做—皮皮。因为它特别调皮,动不动就吓人。皮皮已经成为了我生活中的一部分,我已经把它当成亲人看待了……

  直到有一天,我早上起来,本来要和皮皮去跑步的,我去看它的小房子里,它不在,我以为他在跟我玩躲猫猫,我翻遍所有地方,找啊找,一直都找不到。我颓废极了,坐在沙发上忍不住嚎啕大哭起来。奶奶见到我,说道:“怎么了呢,怎么哭了呢?”我抽泣着说:“我的皮皮……不见了。”奶奶轻松的说道:“噢,我已经把它放了,因为你舅妈在怀孕嘛。”我立马站起来喊道:“你怎么可以这样。”奶奶一见,知道她说错话了赶紧说:“没事没事,不就是一直狗嘛,奶奶以后再给你买一只。”……

  从那以后,我和奶奶的说话也挺少的,有时候我都会动不动就发牢骚,就是因为皮皮给我带来的这种情谊吧!

 

    福建厦门思明区公园小学五年级:洪嘉怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:砍不断的情谊_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved