欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 快乐春节_600字

快乐春节_600字

2012-04-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  春节是一年当中最隆重、最盛大的节日。春节已来到,大街小巷都洋溢着节日的气息,各个商场里人山人海,热闹非凡。大家互相发红包,互相祝福……

  早晨起来时,从厨房飘出一阵阵香味,“是什么呀?”我刚刚睡醒,迷迷糊糊地问自己。哦!原来是妈妈和爸爸在煮香喷喷、美味无比的菜!换好新衣我洗漱好,才猛的想起今天是春节。那么重要的日子我都给忘了,真厉害,呼,好厉害……吃完饭我们当然是——贴春联啦!妈妈把“福”字给我贴,当然我知道要倒着贴,因为福“倒”嘛!谐音呀。等我们贴好以后,已经是中午了。我们等着2012春节联欢晚会的来到。

  晚上,我和爸爸、妈妈在阳台外玩烟火,我又唱又跳用能“写字”的烟火对爸爸妈妈画了个爱心桃,逗的爸爸、妈妈呵呵笑,看到爸爸和妈妈笑,我也笑了。我们吃完年夜饭,守候在电视机前等晚会开始。8点了,我们当然最开心喽,因为晚会开始了,朱军、老毕等主持人上台主持,他们穿着花花绿绿的衣服。老老少少都乐得合不拢嘴。节目好多,有:唱歌、跳舞、小品等。但最可惜的还是赵本山同志,我最爱看他和他徒弟演的小品,这次真可惜啊!我们倒计时,5,4,3,2,1。我12岁了。送走11年迎来12年。

  晚会播完已经是凌晨了,我们依依不舍的按掉电视机。新的一年到了忘记过去的烦恼把,新的一年到了,欢呼把……

 

    广东汕头龙湖区汕头是实验学校五年级:连梓欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐春节_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved