欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 书画展_350字

书画展_350字

2012-04-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  “哇!这些作品真好看。”咦?怎么民主小学的走廊上挂满了儿童画、国画、水粉画和素描,呵呵,告诉你吧!这是我校开办的书画展,作品各种各样,琳琅满目,精彩纷呈。瞧!这清晰秀丽的蝇头小楷,一笔一画,写的美轮美奂,这毛泽东的《沁园春雪》,分上下两篇,上篇描写北国雪景,展现祖国山河壮丽;下篇写为祖国山河的壮丽而感叹。一看印章,是我的好朋友,钱淑颖,字写得只能称好,不愧是“小书法家。”

  再瞧!几朵五彩缤纷的花,绽开了脸,一只蝴蝶在飞来飞去,好像问:“花姐姐,我可以采蜜吗?”花姐姐开心的说:“当然可以。”这幅画被描绘得栩栩如生,一看,是个三年级同学画的,真了不起!

  书画展有手笔字如龙飞凤舞,利剑出鞘;端庄疑重的楷书,各种各样的作品,令人目不暇接,眼花缭乱。这次书画展的作品太精彩了。

 

    浙江金华永康市永康市民主小学五年级:俞曦茹

不够精彩?再来一篇
我要点评:书画展_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved