欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 捉迷藏_700字

捉迷藏_700字

2012-04-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  “哈哈哈……”随着欢笑声的起伏,我和弟弟展开的捉迷藏大赛就要拉开序幕啦!

  第一个是弟弟藏,他左思右想终于想到一个地方——柜子里!于是,他就藏在那。而我三下五除二就捉住他了,因为我知道他的字典里没有“最危险的地方就是最安全的地方”这句话,而只有“最安全的地方就是最安全的地方”这句话。“呵呵,每次都藏这儿,不知道才怪!”我得意忘形的大笑道。

  第二个是我藏。哈哈,遇到我——大名鼎鼎的藏猫猫高手,当然不会手下留情啦!我藏在小房间的床下,有箱子遮住我,看不出半点痕迹。他来小房间多次,可每次都找不到一点儿蛛丝马迹,最后还不低头认输。

  弟弟不服气,要求再来一次,我不跟他斤斤计较,答应了他的请求。可这一答应,差点导致我输了。为啥,他竟然把全家都动员了!

  不过我也有我的绝招。开始数数了,我就躲在窗帘下。那里原本是放吉他的,我把吉他放在另一窗帘下,就成了一个很好的庇护所。数完后,我从窗帘的缝中看了一下。不好啦!弟弟竟雄赳赳、气昂昂地带领一队“人马”——外婆、爸爸、和外公!!!我吓得心惊肉跳。不过弟弟他们进了我的卧室,马上变得“头发炒韭菜——乱七八糟。”弟弟一下成了光杆司令,指挥来指挥去,结果一团糟。爸爸这时也慌了手脚,就连他平时的“火眼金睛”也没法子了;弟弟见“人马”找不到我,变得非常“疯狂”,嘴里发出可怕的“河东狮吼”;外婆外公不怎么有信心,像唐僧念经似的,嘴里振振有词:“找不着了,投降吧……”在弟弟的“指导”下,卧室里成了一片“狼藉”。我心中暗喜:这么多人找我一人都找不到,我很厉害嘛!果然,最后还是他们输了。

  捉迷藏很好玩,告诉你一个秘诀:多观察才有收获!

 

    江苏无锡惠山区天一实小五年级:宋润锴

不够精彩?再来一篇
我要点评:捉迷藏_700字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved