欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的好伙伴_400字

我的好伙伴_400字

2012-04-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  我有一个勤奋好学的好伙伴,名字叫小舒,她长得很漂亮,大大的眼睛忽闪忽闪的,特别有神儿,她不仅是我的好朋友,还是我学习的好榜样。

  记得有一次上活动课,老师让我们去活动器材区域玩耍,突然在我们的那群人少了一个人——小舒,怎么回事?小舒去了哪儿呀,怎么不见她和我们在一块儿?许久,我才找到她,原来她,原来她躲在了树下津津有味地看着书,而且看的是那么入神,好像周边同学的欢声笑语都与她无关似的,真是“双耳不闻周边事”,看到她这么认真,我困惑不解地问她:“小舒,你为什么不来和我们一起玩耍呢?”小舒,仰起头来看看我,笑着说:“晓倩,你可别忘记啦,我们明天还要语文质检呢!”质检?我方才想起语文老师在课堂上说的话,看着小舒那聚精会神的样子,我顿时面红耳赤,羞愧不如!

  瞧!这就是我的好伙伴——小舒,一个勤奋好学的女孩子,我一定要向她看齐来。

 

    广东揭阳揭阳市东山区第一小学五年级:林晓倩

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的好伙伴_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved