欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 劳累的一天_500字

劳累的一天_500字

2012-04-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  我听过别人说,快乐又一天,不快乐又一天,我的一天是非常劳累的一天。

  说到劳累还不如爸爸妈妈他们劳累,他们每天要起早贪黑地起床,为我们做早饭。到下午,就要来接我们回家,回到家还做饭给我们吃,还没说过一次辛苦。记得有一次,我回到家妈妈还没做饭,我看见妈妈她躺在床上,床上还有碗筷,我没去叫醒妈妈,而是去把床的碗收拾好后,然后拿去洗,才洗了四只碗我就把厨房搞得一团糟,“不!”我真笨,连洗碗这样的小事都做不好,唉!就这样,碗洗了二十分钟,终于洗完了。洗完碗后我就去做饭,像做饭这种小事我可会做,把米放入锅中,然后放入适当的水,当放好水之后,把锅放入正锅中,这样就“OK”了,过了十分钟后,我去看饭煮得怎样了,我高兴地跑去看,却发现我没按开关。十分钟白煮了。我正打算走出厨房,却发现菜放在厨房里,于是我自作聪明的自己去炒菜,我炒的菜是西红柿炒鸡蛋,这可是我的拿手小菜也是我最喜欢吃的。这道菜用了我整整用了我二十分钟,到了七点三十分了我叫妈妈起床吃饭,然后去收拾一下我的惨剧。看到这个局面我又要收拾半个小时了。足足弄了一个小时才能吃一顿饭。

  嗨!好累啊!不过我觉得这是值得的。因此我从中得到收获,好劳累的一天啊!

 

    广东中山坦洲镇十四村小学五年级:陈梅娇

不够精彩?再来一篇
我要点评:劳累的一天_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved