欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的妈妈_450字

我的妈妈_450字

2012-04-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的妈妈是一位老师。她有着白白的皮肤,脸上总带着温柔的笑容,大家都喜欢她。可是,在我眼中,她也是一位要求严格的妈妈。

  我从幼儿园开始就学习钢琴,老师直夸我弹得好。于是,我就有点沾沾自喜,练琴也变得马虎了。

  记得有一个周末,妈妈让我自己练琴:“子涵,今天你试着自己练琴吧!妈妈要求你认真地弹好每一个音,不要……”妈妈的唠叨还没讲完,我就不耐烦地说:“知道了,知道了!”于是,妈妈无奈地叹了一口气,去厨房忙了。我胡乱地瞄了一眼琴谱,开始弹奏新曲子。

  可是,没想到不到一分钟,妈妈就气呼呼地跑过来,说:“一首曲子,错了那么多音,你怎么看谱的?”这时,我意识到“危机”即将来临。不出我所料,妈妈搬了个椅子坐在我身边,一个音一个音帮我纠正……

  时间在钢琴的黑白键上跳跃着,消逝着。一个小时过去了,我终于把新曲子弹完了。我和妈妈相视而笑。

  这就是我的妈妈,一个关心我、严格要求我的好妈妈。

  我爱我的妈妈!

 

    福建漳州平和县福建省漳州市名流学校五年级:周恩鹏

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妈妈_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved