欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的六爷_500字

我的六爷_500字

2012-04-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的刘爷是一个非常细心、不服输、爱运动的人他虽然是无业游人,但他已经是61岁白发苍苍的老爷爷了,仍然对生命不服输,每天早上就和奶奶打羽毛球等一系列的运动。

  他的细心之处就是留心观察每一件事。上次我23岁的哥哥结婚,六爷来给哥哥送祝福。结婚之后他们就去了我家聊天,六爷看见墙上挂着羽毛球,就问我能不能打,我说:“可以打,您会打吗?”六爷说:你还真小瞧了你六爷我了,我和你奶奶每天在院子里打羽毛球”我说“:那就比一场吧,我可是很厉害的呀”!六爷说:“我随时奉陪!正所谓敌越强,我越强。”

  激战开始了,首先又我发球,我给爷爷来了一个高球,发出去想:年纪都这么大了太高了会不会让爷爷闪着腰。才刚想完,爷爷就跳起来接住那个球,看来我得使出我的真本事……

  经过一个又一个小时激战,不分上下,但爷爷却故意不接这个球,爷爷又说:“孙子你赢了,爷爷输了。”呵呵。

  打完球后,我对爷爷说:“您都这么大的年龄了,还对运动这么热情。”爷爷说:“当然了,生命在与运动,老了也爱运动,运动也可一延长自然年龄。哈哈”。我说:“怪不的您的手上没有老茧呢!”

 

    山西晋中平遥县汇济小学五年级45班五年级:853487813

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的六爷_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved