欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 美丽的四面山_400字

美丽的四面山_400字

2012-04-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  在一个美好的暑假,外婆带我去了四面山旅游,那里是一个美丽而令人向往的地方。

  来到了四面山,立刻吸引住我的眼球的就是那美丽的大瀑布,这条瀑布让我想起了这句诗“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。’’那白白的瀑布就像一条白色的丝巾,围绕在这座上,我情不自禁地拿起相机留下了许多美好的的景色。

  我们漫步在山林中,树木绿油油的,就像给这座山穿上了一件绿色的衣服,我尽情地呼吸着这里的新鲜空气,看见许多小蜻蜓、小蝴蝶在空中翩翩起舞,就像一只只藏在深山中的小精灵一样,怎么抓也抓不着。

  一路上我蹦蹦跳跳地走着、跳着,有小鸟在枝头唱歌、小虫在草丛里鸣叫……山上开满了各种各样的鲜花,一个老婆婆用她那灵巧的手编制出一顶顶漂亮的小花帽,我买了一顶戴在头上,可爱极了。那里丰富的资源、独特的气候,吸引了许多的游客前来旅游、避暑。

  这就是令我向往的四面山。

 

    重庆南岸区南岸怡丰实验小学五年级:刘华溢

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的四面山_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved