欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 家乡春色_350字

家乡春色_350字

2012-04-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的家乡在龙女镇,龙女的山美,龙女的水美;人们的心灵更美!

  家乡的春天,气候宜人,美丽无限。二层岩上面,开满了粉红色的桃花,一朵朵桃花,一棵棵桃树,一片片油菜花。有的花瓣只有四五朵,有的桃花在一起盛开;有的在吮吸乳汁。

  漫山遍野的桃花犹如一个个粉嘟嘟的小花仙,田野里,一片片金色的油菜花远看像地毯一样。金灿灿的油菜花像小蜜蜂的游乐场,像蝴蝶的花海。嘉陵家的水很清,清的可以看见鱼儿在水里欢快地游来游去。嘉陵江的水很绿,绿得像翡翠,嘉陵江的水很甜,甜得像蜜汁一样。

  暖暖的阳光照在大地上,万物都复苏了,一切都活了!阳光照在大地上真暖和和舒服!小孩儿睡在草地上,望着蓝蓝的天空和洁白的云朵儿,这样的感觉真好呀!家乡的水,家乡的山,家乡的一草一木,都能让人陶醉!

  我爱家乡的山,家乡的水,家乡的春天,我更爱家乡那一个古老的传说!

 

    四川广安武胜县龙女小学五年级:曹欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:家乡春色_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved