欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 抒情类 > 和我们一样享受春天_300字

和我们一样享受春天_300字

2012-04-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  雄伟的山峰,本来是雄鹰的家园,可是无情的轰炸机,成了不速之客,这究竟是为什么?

  郁郁葱葱的原始森林,本来是野兽的天下,可是无情的战火,把森林化为灰烬,这究竟是为什么?

  清朗的夜空,本来是蝙蝠和猫头鹰的天下,可是如今频频发射的导弹,让它们失去了天地,这究竟是为什么?

  清澈见底的湖水,本来是鱼儿的乐园,可是如今巡弋的水雷和战舰,打破了它们的梦境,这究竟是为什么?

  我们希望,我们祈盼-让战火中无数的生灵有一个家庭,一个温馨的家庭,不被炸弹的气浪摧毁!有一个花园,一个花繁叶茂、充满花香的花园,免遭无情的战火烧毁!和我们一样幸福的生活,和我们一样享受春天……

 

    河北承德隆化县隆化第二小学四年级:孙尚

不够精彩?再来一篇
我要点评:和我们一样享受春天_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved