欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 抒情类 > 童年的梦_250字

童年的梦_250字

2012-04-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  梦                幻想

  我多想变成翩翩飞舞的蝴蝶,          微风吹拂着脸旁,

  舞出一个梦想。                       迷人沉醉的芳香。

  我多想变成无拘无束的鸟儿,             与樱花的芭蕾,

  寻找希望的曙光。                     和花蝴蝶的华尔兹。

  我多想变成随风飘荡的蒲公英,            荡起童年的梦想,

  在风中,消逝。                       摇起回忆的木马。

  梦,醒了……

  夜               快乐何处

  夜的黑暗,                   曾经,伪装得太累。

  黑暗的孤独。                   如今,寻找真正的快乐,

  我却独爱那种感觉,               那份快乐却不知在哪?

  没有红尘琐事,                  也许在身边,

  只与黑暗做伴。                  也许在天边。

 

    上海青浦区上海市青浦区朱家角小学四年级:林心怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年的梦_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved