欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 专家点评 > 我的课余生活_500字

我的课余生活_500字

2012-04-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的课余生活很丰富、很有趣。

  课余时间,我经常玩跳皮筋、迈大步、大海捞针、还有“编花篮”等游戏,其中,跳皮筋和“编花篮”是最有意思的了。先说跳皮筋吧,它必须有两个或两个以上的人组成一个小组,要配合默契、还要团结一致才能跳过每一关。“编花篮”就更有趣了,它至少要三个人,跳的时候全组成员既要配合默契,身体还要保持平衡,才不容易摔倒,这样玩的时间就会延长,玩起来才有意思。同时玩的时候我们边唱边跳,每个人脸上都洋溢着幸福的笑容,快乐极了!可是有的时候,我们其中的一个人老是摔倒,这样我们也就跟着一起摔倒了,大家坐在地上,你看看我,我看看你乐得哈哈大笑,虽然我们老是摔倒,但是“编花篮”给我们带来了无限的快乐和幸福。

  课余生活不仅锻炼了身体,还培养了同学们相互团结的品质,我打算把今后的课余生活安排的更加丰富多彩,更有意思。

 

    山西运城中心小学四年级:霏霏宝仔

  点评:“我的课余生活很丰富、很有趣。”开门见山,直接点名文章的中心。后文中主要写了跳皮筋和“编花篮”两个游戏,其中详写了“编花篮”这个游戏,通过同学们的神态、动作,写出了大家在游戏过程中快乐的心情。文章短小精悍,首位呼应,将学生们课余生活中的一个片段,精彩地呈现了出来。

  点评老师:朱倩倩老师

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的课余生活_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved