欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 妈妈,我想对你说_450字

妈妈,我想对你说_450字

2012-04-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  妈妈,当我幼小时不会说话、不会走路、不会识字……都是您教会我这些本领,让我自己多做一些事情、多增加一些知识。

  妈妈,当我慢慢长大,开始上幼儿园的时候,您又是那么细心地照顾我,喂我吃饭、陪我玩耍、哄我睡觉……为了这些事,您从来没有抱怨过一句。

  妈妈,当我受伤的时候,您把我送到医院治疗,治疗的过程中,您还问我疼不疼;吃药的时候,您怕我嫌药太苦不喝,不仅特意往药里加冰糖,而且还说如果我喝了就给我买想要的东西。直到这样,我才把药喝了下去,虽然有点儿苦,但是总比原来的味道甜多了。

  日复一日,年复一年,我渐渐地长大了,成了一个淘气的少年。

  妈妈,感谢您十年以来对我的照顾,但是,现在我有些事情可以自己做了,请您不要再帮我做我自己的事情了。有句话说的好:“花盆里长不出苍松,鸟笼里飞不出雄鹰。”意思就是说总不让一个人做件事,那他做事时一定做不好。

  是啊,如果一件事情不亲自去尝试,那他就永远都做不好。不怕做不好,只怕不想做。“日日行,不怕千万里;常常做,不怕千万事。”

 

    湖北宜昌宜昌市西坝小学四年级:李嘉文

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈,我想对你说_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved