欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 读书伴我成长_350字

读书伴我成长_350字

2012-04-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  我喜欢读书!书籍伴随着我的成长!书是了解世界的窗口,是改造灵魂的工具,是打开知识宝库的金钥匙。

  小时候,爸爸经常在我睡觉前讲一些故事,每天晚上,我都是在爸爸的读书声中进入梦乡的。稍长大了一些的时候,我开始认识字了,每一天都会抽些时间来学读书了,随着时间一天一天的过,便渐渐地感觉到了读书的乐趣。现在我已经上四年级了,在老师的倡导下,书已近成了我形影不离的好朋友,每个星期一我都会跑到学校里的图书馆借书来看。几天后,我们班的图书角又增添了几本新书,听到这个消息的我心里别提有多高兴了。

  书,是那寒冷冬日里一缕温暖的阳光;令人回味无穷;书,是那神圣的阶梯,引领人们攀登上至高无上的宝座……我喜爱读书,读书伴我成长!

 

    福建泉州晋江市池店镇中心小学四年级:李原楷

不够精彩?再来一篇
我要点评:读书伴我成长_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved