欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 楚汉之争谈_350字

楚汉之争谈_350字

2012-04-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  我非常佩服楚汉之争的几位角色,他们都非常的厉害,各有千秋。而我是他们的话,却赶不上他们的才干。

  如果我是刘邦,我会像刘邦一样,约法三章,有主见。

  如果我是刘邦,我不会像鸿门宴中的刘邦偷偷逃生,会在那手足无措,不会像刘邦那样急中生智。

  如果我是刘邦,我不会像他一样颇有谋略,打败项羽。

  如果我是刘邦,我肯定觉得打败项羽是不可能的,而刘邦却以一敌十,以一抗百。

  如果我是刘邦,我不会像他那样仁义,所以有那么多的将领和谋士。

  如果我是刘邦,我不会像他那样大度,那样忍耐。

  所以我非常佩服他,因为他的随机应变。

  如果我是项羽,我不会像他一样,武功那样盖世。

  如果我是项羽,我不会像他那样,将领那么多,那么厉害。

  如果我是项羽,我不会像他那样有那么多的士兵。

  所以我也敬佩项羽,因为他单骑战百骑,无人能敌,真可与吕布相提并论。

 

    贵州贵阳尚义小学四年级:周玄宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:楚汉之争谈_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved