欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 第N次!_350字

第N次!_350字

2012-04-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  N?学过英语的人都知道,只是一个字母。但是对社会上的人来说,N是一个奇怪的字母。

  “喂?怎么办?吕儿,快找我的身份证!”

  “老爸,”吕儿无奈地说,“你怎么这个毛病犯了N次了!”

  吕儿的老爸还在找,“吕儿,我的帽子呢?我的毛衣呢?帮我一下!”

  吕儿只好找了,“老爸,明明在你的柜子上,你怎么不去找?”

  吕儿的老爸正要去旅行,可是吕儿的老爸又着急了:“吕儿,我的ipone4s找不到了!帮我找!”

  吕儿无奈了:“老爸,你能不能自己去拿啊!”

  她刚说完,吕儿的老爸才反应过来,找ipone4s去了,还一边说一边找:“吕儿,你太不会整理东西。我跟你说,人家小时候都要干活了。不是要苦吗?”

  所以,你知道N次是什么意思了。不过千万不要传到全宇宙啊,你快点帮我保密,不能传出去。来,咱们拉钩!

 

    浙江台州浙江省玉环县城关镇中心小学四年级:离开的人

不够精彩?再来一篇
我要点评:第N次!_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved