欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 老爸,能不能别抽烟_350字

老爸,能不能别抽烟_350字

2012-04-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  一包香烟,却是伤害。一包香烟,却是所有人的苦难。

  老爸,你别抽烟了。你不知道,香烟是尼古丁、一氧化碳等很多种毒素。再说,这会让一个幸福的家庭变成苦难。香烟是拿毒品自杀的武器,特别是我们那些妇女,万一吸了烟,就代表孩子的死亡!

  老爸,我不是骗你的。说实话,老妈真的让我当起了戒烟小队长,专门管烟。但是,你每次要骂我多少句,您难道是为死亡报仇?您难道要危害这个家庭?

  老爸,谁都不想让你抽烟。老妈其实是为了您好,并不是我们姐妹俩而这样的。你知道,尽管您怎么说,我们没有怒。只希望您能不要再次做出自杀行为。

  香烟是我们的毒品,香烟是家庭的苦难。老爸,为了自己的身体健康,为了家庭,为了所有人,能不能别抽烟?这是最后一次跟您说了,您不要做出这样的自杀行为好不好?

 

    浙江台州浙江省玉环县城关镇中心小学四年级:离开的人

不够精彩?再来一篇
我要点评:老爸,能不能别抽烟_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved