欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 假如我会变_300字

假如我会变_300字

2012-04-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  假如我会变,我要变成孤儿院里的院长,建一所孤儿院,收养全世界的孤儿。

  这所孤儿院,有十层楼,每层楼有十个房间,每个房间放了六张床。

  当孤儿一直哭时候,我会用优美的歌声哄她,如果她还是一直哭的话,我会用玩具和她一起玩,逗她开心。

  当孤儿要睡觉的时候,我会抱她到小床上,让她躺下,给她盖好被子,再唱一首摇篮曲,哄她睡着。

  当孤儿肚子饿的时候,我会用热开水泡一包奶粉,再拿一块面包,边让牛奶冷,边喂她吃面包,等牛奶冷了,我再喂她喝。

  当孤儿拉尿拉到裤子里去的时候,我会帮她先洗澡,再帮她穿上衣服,换上新的纸尿裤,最后,在帮她穿好裤子,让她在床上玩玩具。

  这就是我,一个孤儿院的院长,我还希望更多的孤儿能到我这所孤儿院,过上幸福的生活。

 

    山西运城中心小学四年级:霏霏宝仔

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我会变_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved