欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 芦荟公主(一)_450字

芦荟公主(一)_450字

2012-04-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  在很久很久以前,有一个一养芦荟出名的国家,它叫做芦荟国。

  在芦荟国里,所有人都会种芦荟,家家都把芦荟放在门口,等待出好价钱的买主。芦荟国的国王一直膝下无子,非常想要一个女儿。

  一天,一个自称是魔法国的使者,要过来献那66件贡品,要求见国王。国王让他进来了,国王看过65件贡品后,发现第66件贡品居然没有,问:“你是不说有66见贡品吗?怎么就65件?”“国王,第66件贡品需要贵国的芦荟,您只要把京都所有人家的芦荟种子个买一颗,放在我的麻袋里,请国师施法您就会得到您最想要的东西。”那人答道。“是吗?那好,就试上一试。”

  第二天晚上,收购回来的芦荟种子已经够数了,便拿去给国师,国师吧芦荟种子放到麻袋里后,开始施法。不一会儿,麻袋变小了,越变越小,最后缩到了大拇指指甲那么小了,国师打开小小的麻袋,把里面的东西倒出来,那是一颗芦荟种子,上面还刻着王冠的花纹,国王便命人把它种了下去。

  过了66天,芦荟长出来了,芦荟长的特别大,能坐上一个成年人。再仔细一看,有一个带着王冠的小女孩躺在芦荟上。国王给她取名叫芦荟。

 

    山东日照岚山区莒县第四试验小学四年级:徐畅

不够精彩?再来一篇
我要点评:芦荟公主(一)_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved