欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 二十年后的世界_400字

二十年后的世界_400字

2012-04-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  二十年后的世界是高科技的,汽车变成太阳能的了,自行车也变车太阳能的了,二十年后的电饭锅变成一个高科技电饭锅,你想要什么自动给你做,做完后让机器人端上来,这样就可以享受丰盛的饭餐了。二十年后的房子是一个能飞,能跑,能变形的房子可以变大变小。

  二十年后的人类正在发明一朵云彩,这云彩和天上的云彩一模一样,只要有人站在上面那云彩就会飞起来,你想要快,就快。你想要慢就说慢。二十年后的太阳能汽车很方便,平常的汽车不能防盗,可它很方便,它能变大变小,只要按一下车门的红色小衣服就可以变小,按一下绿色小裤子就变大,二十年后的机器人就变成有工作的了,白天工作黑夜也不闲着。

  二十年后的电脑多了很多功能,能和电视机连在一起,想看什么就说出什么就让我们看,二十年后的大桥修成了彩虹桥,从桥上过去,显得很美丽。

  只要科技不断发展,地球不断进步世界就会变得很美丽。

 

    河北保定高阳县东留果庄四年级:1271577526

不够精彩?再来一篇
我要点评:二十年后的世界_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved