欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 养鱼日记_350字

养鱼日记_350字

2012-04-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  前几天,妈妈给我买了三条小金鱼,一条是红色的、一条是黄色的、还有一条是肉色的。它们长着一双鼓鼓的大眼睛,那小尾巴游起泳来轻松自如、可爱极了。

  小鱼们十分贪吃,你只要放一点点鱼食,它们就狼吞虎咽的吃了起来,我十分生气,跺着脚大喊:“只有你们三条,还抢啥呢?”那次,我把手伸进了鱼缸,贪吃的小鱼飞快的游了上来,咬住我的手不肯放,结果,它们一无所获,气急败坏的游走了,乐得我捧腹大笑。

  小金鱼也十分干净,只要身上有了一点脏东西,它们都要想方设法把脏东西弄掉。小金鱼也喜爱换水,只要你忘了给它换水,它们就“装死”一动也不动,换了清水后,它就高兴得手舞足蹈……

  小金鱼真是太可爱了,它给我带来了无限的快乐,我喜欢小金鱼!

 

    山西运城中心小学四年级:霏霏宝仔

不够精彩?再来一篇
我要点评:养鱼日记_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved