欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 我喜欢的玩具_400字

我喜欢的玩具_400字

2012-04-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  爸爸妈妈很爱我,给我买了很多玩具,有变形金刚、遥控小汽车、爆丸、装甲车……其中我最喜欢的是妈妈给我买的一把玩具枪,就是我们平时玩的突击机枪。

  妈妈带我去买的时候,在众多的玩具中我一眼就看中了它。只是包装上是银灰色的,打开包装一看是黑色的也很好看。我们还买了两包子弹。回到家,我就迫不及待的玩了起来。

  这把枪的左面是蓝灯,右面是红外线。由于这把枪比较长,在前面有一个可以折叠的把手,在瞄准的时候可以将这个把手放下来,双手紧握可以保持平衡。这把枪有两个瞄准点,这正是用了数学里讲得“两点确定一条直线”的原理,可以更轻松的射中目标。这把枪还有一个背带,有时我把它背在肩上,像一个保护祖国的战士。每当我写作业累了时,我就拿起它向远处射两枪,放松一下身心。我还拿着它和伙伴们玩枪战。

  我很喜欢这把枪,它不仅时刻激励着我为祖国学习,还给我带来了快乐。

 

    河北保定定兴县定兴第二实验小学四年级:永远的兄弟吴

不够精彩?再来一篇
我要点评:我喜欢的玩具_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved