欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 美丽的家乡_400字

美丽的家乡_400字

2012-04-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的家乡在茂名的一个小镇里,那里的山怪石嶙峋,水清得像一面镜子!

  —年之计在于春,春天,一棵棵果树开花了,还有青草绿树当伴娘,还有沙沙沙的毛毛细雨落下来,这里简直就是一副画不出来的画。

  生机勃勃的春天刚走,就迎来了盛夏,火红的太阳公公嘴里不停地喷火,刚从商店买来的冰淇淋一下就融化了,大海的水被太阳公公大口地喝,小朋友热得躲在榕树下。

  呼呼呼,金色的秋天来了,这季节是农民伯伯最高兴的季节,金黄的橘子、火红的苹果、嫩黄的梨……如果你看见这些,你难道不会流口水吗?

  芳香的秋天和我们说再见后,冬天又来值日,冬天真坏,上次刮风,这次下雨,下次就会下雪。可是,冬天刮风,是想吹干衣服,冬天下雨,是想浇花,冬天下雪,是想让小朋友们打雪仗……

  在这四季优美的环境下,你舍得离开吗?

 

    广东茂名茂南区茂名市九小学四年级:黄湘婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的家乡_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved