欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 家乡的四季_300字

家乡的四季_300字

2012-04-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  比起美丽的北京,凉爽的新疆,我更喜欢家乡的四季。

  春天,鸟儿飞来了,在枝头上叽叽喳喳地唱歌欢乐的歌儿。小溪叮叮咚咚的泉水声和风吹树叶的沙沙声,组成了一首欢乐的歌曲。树枝冒出的嫩芽,像水滴,像牙齿,仿佛是春的使者。缓缓流动的河水,细细沙沙的水声,迎接春姑娘。

  夏季,蝉在树上叫个不停。人们难求有一风吹过。沙沙的树叶,翠绿的青草。让人眼前一亮。

  秋,是个丰收的季节。红彤彤的苹果,黄澄澄的梨,让人口水着地。

  冬来到,洁白的雪,把大地、房顶盖个不停。“呼呼——”吹个不停的冷风,冻得人浑身打颤。

  家乡的四季,虽比不上别的地方,但我依然爱她!

 

    浙江台州玉环县浙江省玉环县城关镇中心小学四年级:董益铭

不够精彩?再来一篇
我要点评:家乡的四季_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved