欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 伞情_400字

伞情_400字

2012-04-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  在漫长的生命中,亲情,友情,等在我的心中都占有重要的地位。可还有比它们更重要的东西那就是母爱。人们曾说,父爱如山,母爱似海,而在我金色的记忆中,母爱却是一把好小好小的伞。

  三年级时,一天放学,可老天却不如愿,突然下起了倾盆大雨。带伞的同学暗暗自喜,可没带雨伞的同学却像热锅上的蚂蚁-团团转。我虽然没带伞,但我知道妈妈会来接我,可在门前却没有一个人影。我心头一紧,一种不祥的感觉涌上心头。难道母亲遭遇了不测?我急忙冒着大雨,跑到学校门口。终于,在我忐忑不安的视线中,妈妈模糊的身影出现了。我扑了过去,可却看见妈妈流着血的胳膊,血与雨水混合在一起。那天我哭了,哭的很难过。我很责备自己,我应该自己回家,不该忘记带伞。

  我觉得该做些什么,第二年的母亲节。我送母亲的是一张红色的一百分,那是母亲笑了。笑得好甜蜜,嘴角的酒窝中装着幸福,笑得真美。我要对您说,妈妈,您是世界最伟大的母亲,我永远爱您!

 

    吉林辽源龙山区辽源市谦宁路小学四年级:许诺tianshi

不够精彩?再来一篇
我要点评:伞情_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved