欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 去驼梁_400字

去驼梁_400字

2012-04-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  几周前,爸爸妈妈带我爬驼梁山。

  我们上午就去驼梁,可是下午才到。一路上我不停的盼望着,快点到,这样我就可以早点开始我的旅行了。

  到了之后导游先安排了我们的住处,再端来几碗喷香的大锅菜,那时我们早饥肠辘辘了。

  驼梁的晚上好冷啊!冷得让我只能在那热气腾腾被窝里。

  第二天到了,爬山的日子也到了,我早早的起来,穿好衣服,拿起手杖,整装待发。

  我们开始爬山,一路上,我们走走停停。妈妈还没有到山顶,她就走不动了,没办法,我们只能到空中草原就停下来。

  在空中草原上,我买了一只小松鼠,它特别可爱,它最爱吃馒头,可是,我只养了一个多月它就死了。

  最后,我们坐了漂流。漂流太刺激了,我和妈妈因为不会划桨所以我们只能慢慢漂,一会往后漂,一会往右漂,一会往左漂。但是我们最后还是到达终点。

  我们回家了,我恋恋不舍的走了,但是我永远也不会忘记这挺拔的驼梁上和那惊险的漂流!

 

    河北石家庄长安区翟营大街小学四年级3班四年级:贾松硕

不够精彩?再来一篇
我要点评:去驼梁_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 驼梁 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved