欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 有趣的展销会_1000字

有趣的展销会_1000字

2012-04-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  早读课上,郭老师神秘又高兴地对大家说:“今天下午我们班要举行一次展销会!”老师的话音刚落,教室里就“嗡!”的一声炸开了锅:捣蛋鬼张一弛高兴地喊:“太好了!太好了!”邓楠栋高兴得手舞足蹈,班长笑得喘不过气儿……教室里的一片欢笑和叫好声,像烧开的水一样。

  中午回到家,我就开始东找西寻,找了很多的东西:可爱的小熊珍珍、漂亮的珍珠包、美丽的小蜡烛花儿、会变身的恐龙蛋……

  上学时,我背着装得满满的小包,揣着20元钱,心里别提多开心啦!到教室不一会儿,李老师就一声令下:“小小展销会开始了!”我手忙脚乱刚把两个葵花形的小蜡烛拿出来,一旁的张琳婧一眼就看到了,她指着蜡烛彬彬有礼地问:“缪言,一个蜡烛多少元?”“真有眼光啊”,我心想,这可是我最喜欢的商品了。“两元卖吗?”张琳婧着急地又问道。“行啊!”见她这么喜欢,我爽快地回答。张琳婧拿起蜡烛,付给我两元,然后将蜡烛小心在捧在手心里,像是捧着一个宝物似的开心地走了。我也非常开心,小心地把钱放进口袋里,“哈哈,开业大吉啊,看来今天生意不错啊!”

  不一会儿,我的好朋友马钰荣跑过来,她打量了一下我的“小摊”,突然像是得了什么宝贝似的喊到:“缪言,这个珍珠包多少元啊?”“4元!”我一过整理商品一边答道。马钰荣拉着我的手说:“便宜一点好吗?我们是好朋友啊!”我想了想,点点头说:“那就2。5元!”“好的,好的,这包我买了!”她高兴地付完钱,拎着她心爱的小包一摇一摆地走了,我的心里有说不出来的高兴。

  看看我的东西也卖得差不多了,我也准备去“采购”了。我来到马钰荣的小摊前,哇!这里的东西也琳琅满目:有昂贵的迪斯尼娃娃、好玩的爱心小圆珠笔、还有金光灿灿的小老虎……,让我大饱眼福。我觉得最可爱的是那个迪斯尼娃娃,于是我打定主意要买下她。我指着娃娃对马钰荣问:“这个娃娃多少钱啊?”“便宜,只要4元!”马钰荣回答到。“真便宜啊!机不可失,时不再来,赶快买下来!”我心想。我飞快地付了钱,拿着我的娃娃离开。“哈哈!这下马钰荣亏本了,这个娃娃在超市至少要卖8元,我可赚大了!”

  这时,周子怡跑了过来,微笑着问:“缪言,你要这本《同桌冤家》吗?”“这本书我已经看过了,不需要了。”我有礼貌地答到。

  第二节的上课铃声响了,老师走上讲台,严肃地讲起课来。可大家还沉浸在刚才那有趣的展销会中,真希望下一次的展销会早点来到!

 

    江苏南通如皋市江苏省如皋师范附属小学四年级:缪言

不够精彩?再来一篇
我要点评:有趣的展销会_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved