欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 马虎的我(想象的文章)_450字

马虎的我(想象的文章)_450字

2012-04-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  我叫小茵,今年十岁了,上小学四年级。我有一个缺点,那就是做事马马虎虎的,下过多次决心要改掉这个坏毛病。可总改不掉。

  那天数学测验等不及听老师讲测验要求,就拿起笔龙飞凤舞地答题。前四题不到四十分就做完了,最后一题是思考题。读了几遍,不禁皱起眉头。但想起老师测验前的叮嘱:做题要认真仔细,千万不能粗心大意。马上静下心来审题,疑神沉思,结果用画图表的方法,很快列出了结果,“哈!这次可要得满分了!”我轻轻地吐了口气,我交上了试卷。

  第二天,老师发试卷了。我得意洋洋地想“马虎王”这帽子看来甩掉了。坐在那里听分数:“小茵95分……”不会吧,检查得那么认真还能丢5分?是不是老师看错了?老师走到我身旁,摸着我的小脑瓜说:“你很聪明,只可惜最后一题的答数你漏掉了一个‘0’。”听着老师的话,我流出了痛心的眼泪……要甩掉马虎的帽子可真不容易。

 

    广东韶关武江区韶关芙蓉山小学四年级:65353804x

不够精彩?再来一篇
我要点评:马虎的我(想象的文章)_450字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved