欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 借笔记_550字

借笔记_550字

2012-04-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  有人说,给予是一种幸福。有人说收获是一种幸福。我却说帮助别人是一种幸福,它将永远温暖着你的心灵。

  那是一个星期三的下午,下课铃响了,同学们像快乐的小鸟一样纷纷跑到操场上玩,我也匆匆的往外跑,这时身后有人叫我的名字,我回头一看,原来是403班的朱钊男,他是我幼儿园的同学,我问他有什么事吗?他小声的说:“我们下节课是书法课,可是我忘了带钢笔,你今天有没有带钢笔,能借我用一下吗?”我犹豫了一下说:“应该带了吧!我去看看,你等着。”我走进教室,在文具袋里找了起来,发现自己竟然带了两支钢笔,一支是原来用过的有点渗墨,一支是前段时间妈妈刚帮我买的,它可是我最爱的,写起来很顺手。我把旧的一支拿了出来,他高兴地接了过去,看见他那股劲儿,我的心里有点不舒服了,觉得自己太不够义气了,我连忙从他的手中把那支钢笔夺过来,他脸上露出了惊讶,以为我不借给他了呢!我不好意思的说:“我这支笔可能没墨了,拿另外一支给你。”他的脸上充满喜悦之情。

  一节课的时间结束了,他拿着钢笔跑过来还我,嘴上不停地说:“陈钰枫,真的太谢谢你了,你的这支钢笔太好写,我今天的字写的很棒哦!”瞬时间,我仿佛体会到了人间最最珍贵的快乐!!

  通过这件微不足道的事情,让我真正的懂得了帮助别人就是快乐了自己。

 

    浙江宁波江东区李惠利小学四年级:794471436

不够精彩?再来一篇
我要点评:借笔记_550字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 借笔记 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved