欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 难忘的一天_600字

难忘的一天_600字

2012-04-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  2月16日下午,是我最难忘的一天。

  早上,李老师说下午黄龙五人足球的队员要来学校教我们踢球,我开心极了,一直盼望着下午的到来。

  下午一到时间,我就迫不及待地跑到操场上训练。不一会儿,就看见鲍老师和楼校长带着黄龙的教练和球员来了。我们马上被他们手上一串黄色的新足球吸引住了,大家都想要一个,但球只有5只。这是他们给我们带来的礼物。以后,我们就可以用这些新球来训练了,真开心。

  等我们安静下来,黄龙的教练开始给我们介绍他们的两位队员。一位是外国人,他皮肤黑黑的,看上去很结实,是巴西的外援。他还不会说中文,向我们招了招手,说了声“HELLO”,露出了洁白的牙齿。另外一位是中国球员,他很高,看上去非常和蔼。我们排好队一起合了影,训练就开始了。

  第一个练习是跑动间的传球。我和赵子健一组,我们要么是传得太重,要么是跑得太快,失误了好几次;第二个练习是在传球基础上后踩球。那位中国球员来到我们这组,在此之前,我们是用脚弓停球的,但现在他教我们是脚底停球,我和赵子健不一会就学会了;第三是练习用脚尖挑球。我原以为是用脚尖捅球,但看了他们的动作后,才知道原来是用小腿带动脚去踢球的下。看着球在我的脚下飞起来,我高兴极了,这个技巧我学会了。

  接着,我们还举行了一场友谊赛,他们三人(教练和队员)对我们整个校队(10人),结果2:3,我们还是输了。

  这次训练,我不仅学到了好多踢球的脚法,又学到了好多知识,真是一个充实的下午!

 

    浙江杭州西湖区学军小学四年级:6238凉拌

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的一天_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved