欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我和同学林婧晏_500字

我和同学林婧晏_500字

2012-04-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的书桌上放着一张照片,照片上有两个女孩,其中一个女孩梳着一头披肩发,圆圆的脸上嵌着一双水汪汪的眼睛,挺挺的鼻梁上架着一副紫色边框的眼镜,显得很有学问,她微微地笑着,脸上露出两个小酒窝。她们手拉着手,她俩就是我和林婧晏。

  记得有一次课间,我和小林在一起统计本子。我们一个报学号,一个在本子上画记号。小林拍拍我的肩,说道:“小金,借我下你的水笔,好吗?”我毫不犹豫地递给了她:“给,小心点用噢!”过了一会儿,只听见“咔嚓”一身,我抬头一看,心爱的米妮笔断了,米妮仿佛在抽抽噎噎地对我说:“小主人,我断了,再也不能为你服务了。”泪水不禁从我眼中流出,我冲着小林大喊:“你弄坏了我的笔,我再也不理你了!”小林连忙拉住我的手,向我道歉,可我挣脱了她的手,跑出了教室,躲在厕所里大哭。

  第二天,我刚到学校,小林就握着一支精美的水笔,朝我走来:“对不起,小金,昨天我弄坏了你的笔,我赔你。”我忙站起身,回想昨天的一幕,直怪自己太冲动,连忙对她说:“对不起,昨天我太心急了,你不是故意的。”我接过她递来的笔,我们紧紧地拥抱在一起。

  这就是我那宽容大度的同学林婧晏,你愿意和她交朋友吗?

 

    上海黄浦区上海市实验小学四年级:金芊瀛

不够精彩?再来一篇
我要点评:我和同学林婧晏_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved