欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 发现虚惊一场_450字

发现虚惊一场_450字

2012-04-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  星期天早上醒来时,电话铃响了,爸爸一接,原来是跑船老板打来的,他们叫爸爸出海打渔去,说要三四个月才能回来,不一会儿,爸爸便出发了,妈妈也终于上班去了。

  呵呵,可真是太好了!我终于可以尽情地玩个痛快,电视也可以看个天翻地覆也没人管我了,因为在家里,我向来除老爸外,可以说是个天不怕地不怕的人,这会儿,爸爸不在家,我终于可以好好地自由发挥一下了。

  找不到好玩的,那就只好先看电视吧,当我走过去想打开电视时,一按,咦,怪了,怎么电视开不了呢?再用力按了几下,仍然没有反映,看看电灯,有电呀,可是……我突然紧张起来了,这下可糟了,怎么办好呢?我突然想到,该不是我刚才倒开水时喷到弄坏了吧,唉呀,真是的,八成是这样的没错!我想要是妈妈回来后,知道电视坏了,那我可是惨了,唉,自己想想也真是的,爸爸妈妈平时做工那么辛苦,我却不认真读书,整天只想着玩耍、看电视,结果你看吧,想得电视都坏了。正想着想着的时候,回头一看,天啊,竟然是插头没有插下去。

  真是的,原来是虚惊一场!

 

    福建漳州龙海市港尾中心城外小学三年级:黄雅婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:发现虚惊一场_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved