欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 春天到了_300字

春天到了_300字

2012-04-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  我来到小河边,看见两岸的柳树抽出新的枝条你看那些柳树顽皮地伸到河里,一阵微风吹过,柳树姐姐像在梳洗自己的头发。

  清清的河水缓缓地流着,河坦克有几条小鱼在游来游去,起了几道小波纹。河上有一座小桥,过了小桥,就是桃园,桃树上开满了桃花,远远望去,像一片灿烂的朝霞。

  桃园边上有一片绿油油的麦田,麦田边有一个荷花塘,荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘。有的荷花才展开两三片花瓣,有的花瓣全都展开了,露出了嫩黄色的小莲蓬。有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。

  这么多的荷花,一朵有一朵的姿态,哪一朵都很美,而且散发出阵阵淡淡的清香。即使是最好的画家,也难以画下眼前的这片美景。

  春天到了!

 

    江西南昌抚生路学校三年级:西瓜搭

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天到了_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved