欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 书信 > 给姐姐的一封信_400字

给姐姐的一封信_400字

2012-04-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  收到你的信很高兴。

  告诉你,武汉的春天很美丽。桃花、樱花、梨花、油菜花都开了,红的像火,粉的像霞、白的像雪,黄的像金。这里的小雨像牛毛、像花针、像细丝。这里的春风,像母亲的手抚摸着小草,小草立刻绿了,嫩嫩的、绿绿的。我们小区的池塘里,蝌蚪在玩构图游戏,一会儿像串着的黑珍珠,一会儿像浸在水中的水墨画。

  哦,对了,还有一件事。上个星期六晚上,我们全家去赏樱了,远看灯光下的樱园火树银花,流光溢彩;近看枝头的花儿千朵万朵压枝低。我们在桥上赏樱,夜幕缓缓降临,一轮明月慢慢升起,湖面上洒满了闪闪的银光。我看见一座耸入云霄的宝塔,被灯光照得泛出一种奇特的光晕,美丽极了!

  你还记得你上次来武汉么?第一天去科技馆玩,我头晕,你嘲笑我;第二天去博物馆玩,你发烧,我笑话你;以后我们再不能这样相互幸灾乐祸了。

  欢迎你和伯伯五一劳动节来武汉赏花!

  祝你全家幸福安康!

  李字恒

  2012-4-22

 

    湖北武汉大方学校三年级:李字恒

不够精彩?再来一篇
我要点评:给姐姐的一封信_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved