欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 续写改写扩写 > 《龟兔赛跑》续写_350字

《龟兔赛跑》续写_350字

2012-04-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  兔子因为上次比赛输给了乌龟,天天练习跑步,决定再和乌龟比赛跑步。

  一天,兔子给乌龟写了一封信。乌龟接到了信读了读:“乌龟,上次比赛我没比过你,我们再比一次吧!”乌龟很快给兔子也写了一封信。兔子接到信也读了读:“好,我接受你的挑战,明天早晨我们再比一次!”

  时间如流水般,到了第二天。兔子和乌龟都到齐了,他们请大象来当裁判。“比赛开始”大象严肃的说道。一听到“比赛开始”这四个字,兔子像插了翅膀一样飞快地跑起来,乌龟仍然慢吞吞地爬着。“这场比赛我用手指都能算出是兔子赢。”不知从哪儿冒出来了一句。

  比赛结束了。胜利者竟然还是乌龟。原来,兔子比赛时跑得太快,没看见脚底下有一块石头,直接被这个石头绊倒了。可怜的兔子,现在还在森林医院养伤呢。

  这回可有兔子受得了。

 

    江苏宿迁宿城区江苏省宿迁市宿城区实验小学三年级:臧婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:《龟兔赛跑》续写_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved