欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 教室里的对话_600字

教室里的对话_600字

2012-04-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  上课铃响了,同学们都到操场上体育课去了,教室里空无一人,这时,教室的角落里传来了一阵说话声……

  这是什么声音?原来,这是教室里的一群小精灵在谈话呢。小精灵乐乐说:“教室里的大事小事都要我们做,真烦。”他话还没说完,就被小精灵鼻涕虫打断了。“还不仅是这样呢,他们还会经常欺负我们呢。有时那扫把来霸占我们的地盘,有时还把我们当成抵御武器来防御敌人的进攻,有时把扫地的水搞到我们房顶上,弄得我们房子老漏水。”“要不咱们建设自己的军队,杀杀他们的威风吧!”小精灵开心果说。“这可不行,咱们用蛮力可是斗不过他们的,咱们要用自己的聪明的头脑。”小精灵小胖墩刚说完,鼻涕虫就插嘴说:“说得对。”突然,从外面传来一声“嘭,哐,啪”。“看来咱们又得去劝架了”,小精灵们说。可是,这边刚刚把架劝完,那边又打起来了。“哎,他们也真是的,为啥啥事都要我们做呢?”小胖墩说。话音刚落,小精灵们就“逃”出了这个教室。来到了打架同学面前,大声说:“如果你们再不守纪律的话,我们将会永远地离开你们身边。”同学们听了小精灵的话,脸红的想一个大苹果,不好意思的低下了头,并向小精灵保证以后再也不会这样做了,请你们不要离开。小精灵们就暂时留在了他们中间。

  从此以后,同学们再也没有闹过矛盾,小精灵们就在这里快乐地定居了。

 

    江西赣州江西赣州市章贡区大公路二校三年级:刘承志

不够精彩?再来一篇
我要点评:教室里的对话_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved