欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 勤劳与懒惰_450字

勤劳与懒惰_450字

2012-04-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  在一个树林里,有两只小动物。一只是小蜜蜂,一只是小蝴蝶。

  春天到了,哪儿有花香,哪儿就有小蜜蜂在采蜜的身影,小蜜蜂每天都忙碌地采蜜。而小蝴蝶呢,却不劳动。一天,小蜜蜂对小蝴蝶说:“小蝴蝶,你怎么不劳动呀?”小蝴蝶娇气的说:“春天是我展示我美丽的舞姿的时候!”小蜜蜂摇了摇头,又去采蜜了。

  夏天到了,骄阳似火,花儿开的非常娇艳。小蜜蜂又飞出来采蜜了。而小蝴蝶还是不劳动,照样像春天那样。小蜜蜂又飞到小蝴蝶身边,对她说:“小蝴蝶,春天过去了,你怎么还不劳动?”小蝴蝶感到不耐烦:“这是我自己的是用你管,我要跳舞。”小蜜蜂一听气的说不出话来,只好走了。

  转眼间秋天到了。花儿枯萎了,秋风一阵阵吹了过来,小蜜蜂看情况不妙立即飞回了家。小蝴蝶还在跳舞,她忽然感觉到很冷,立即飞回了家,继续舞蹈。

  冬天来了,冬爷爷给所有的生物盖上了一层厚厚的棉被。小蜜蜂在家里品尝着自己酿的蜜,而小蝴蝶早已饿死。

  小蜜蜂默默地想:“哎,可怜的小蝴蝶,你不劳动,冬天就会被饿死。”

 

    江苏宿迁宿城区江苏省宿迁市宿城区实验小学三年级:臧婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:勤劳与懒惰_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved