欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 小鹿历险记_1200字

小鹿历险记_1200字

2012-04-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  在大森林里,有一只小鹿叫风风,,它聪明,活泼,勇敢,但同时,它也是一只在家里闲不住的小鹿,因为它每天不是在森林里树丛中跑来窜去,就是在森林边缘的草原自由自在的玩耍。

  这一天,风风像往常一样,来到森林里玩,它一会儿追蝴蝶,一会儿赶兔子,玩得可开心呢。就这样,它绷啊,跳啊,可它根本没发觉危险正一步步向自己靠近。忽然,风风听到树的后面发出“沙沙”的声音响声,风风害怕了,连忙朝着树丛多的地方跑去。可是速度还是慢了一点。因为此时,从树后面跑出一只风风很熟悉的动物出来。

  只见大灰狼狂狂露出它的血盆大口,站在风风面前,自大地说:“亲爱的风风妹妹,我看你今天还要往哪里跑,今天可没有人来救你了吧。哈哈哈……瞧你这细皮嫩肉的,一定是一道美味佳肴。”在狂狂说话的同时,风风一直在想着自己应该如何从这大灰狼的魔爪下逃脱。忽然风风看见旁边的地上有几株草莓,上面有十几个红红的草莓果,于是计上心来。只几风风忽然在地上打滚,狂狂疑惑不解地问:“风风,你怎么了,不是是被我吓得真的疯了吧,真是不意思,哈哈哈哈……”

  风风面带痛苦地对狂狂说:“狂狂,今天我不逃了,我求求你了,你就把我吃了吧。”狂狂听了,心里一愣:不对,这风风今天肯定有问题,我好多次想抓它都没有成功,今天哪可能自己叫我把它给吃了。于是就从头到尾仔仔细细认认真真的看了风风一遍,这时候他才看到风风的身上有很多一片片的红红的东西,奇怪,以前风风可没有这些东西:“风风,我问你,你身上怎么会有那么多红红的东西,那是为什么?”风风装出很紧张的样子:“没有,没有啊,我一直以来都是这样子的,你吃了我吧,快快吃了我吧,你不是一直想要吃我吗,现在我就你的面前,你为什么还不动口呢?”说完双手还在那些红红的地方乱抓一通。狂狂一听风风的话,又见它在身上乱抓的动作,心里更加不解有:“风风,我告诉你,你如果不老实说说你身上那些红斑是怎么回事,我就把你抓到我的洞里,也不马上吃了你,我会一天咬你一口,看你能忍到何时。”风风害怕得一直颤抖:“狂狂,狂狂,不要这样,你就一口把我吃下吧,我得了麻风病,我已经让我的父母兄弟姐妹赶了出来,我现在无家可归,你就把我吃了吧,我好痛苦,我每天痛苦难忍,身上又奇痒无比,这日子我真的无法过了。”

  狂狂一听风风的话,眼珠子骨碌转,心想:对哦,好好有听奶奶说过,麻疯病是不治不症,得的人身上会慢慢的腐烂掉,直到死亡。想到这里,狂狂又看了风风一眼,见到正躺在地上,双手在身上乱抓,见风风身上那些些红红的斑点,还真像奶奶说的一样。不对,奶奶还说,这麻疯还会传染,我得快跑,要是一不小心被风风给传染了,那可就糟糕了。狂狂一想到这里,二话不说,拔腿就跑。风风等狂狂跑远了,才从地上爬起来,“咻”地一下跑回家了。

  到了家,风风把事情的经过一五一十地告诉了妈妈,妈妈微笑地夸风风是一个聪明的孩子,但同时也批评风风,叫她以后不要总是一个人跑去玩耍,如果不是狂狂多疑的性格,如果狂狂一下子把风风吃了,不听风风说话,那风风这次不就糟糕了。风风听了直点头。

  以后的风风的还是那么爱玩,还是那么聪明活泼,可是她从大灰狼事件以后,已经不再那么调皮了,她成了鹿妈妈最乖最听话的小女儿。

 

    福建泉州惠安县东岭中心小学三年级:苏诗晗

不够精彩?再来一篇
我要点评:小鹿历险记_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved