欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我学会了打羽毛球_500字

我学会了打羽毛球_500字

2012-04-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  在我上一年级的时候,每到周末,我就能看到叔叔阿姨们在羽毛球场上打羽毛球,那一只只犹如飞燕般的羽毛球,那一只只舞动着的羽毛球拍,深深地刻在了我的心上。于是,我下定决心一定要学会打羽毛球。

  一个风和日丽的上午,我和妈妈来到楼下的羽毛球场。

  刚学打羽毛球,发球便成了我的第一只“拦路虎”,妈妈先给我示范了一遍,我就左手拿球,右手拿拍,左手一松,右手就打上去,可是球怎么也发不出去,不是球掉在了地上,就是球打在了球拍的杆子上,我狼狈极了。只好将羽毛球放在拍子上,用力将羽毛球扔过去,勉强制服了这只“拦路虎”。让我万万没想到的是,又一只“拦路虎”蹿了出来,那就是接球。

  球被妈妈打了回来,我用拍子猛击羽毛球,不知怎么回事,球打在了球拍的杆子上,我

  接不住,只能重新再发球。后来,我摸出了一个窍门:调整重心,时刻瞄准球,它去哪里,我就打哪里,这样还真奏效,终于接住了一个球。我不甘心,经过一个月的勤学苦练,我终于学会了打羽毛球,还能与爸爸妈妈对抗好几个回合呢!

  通过学习打羽毛球这件事,我明白了一个道理:只要勤学苦练,再难的本领也能学会!

 

    江西赣州石城县第一小学三年级:969438965

不够精彩?再来一篇
我要点评:我学会了打羽毛球_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved