欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 吹泡泡_250字

吹泡泡_250字

2012-04-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  记得去年晚春,我自己制作了一个简易泡泡。

  首先要准备一小杯清水,八至十滴洗洁精,可以用吸管来吹。我先端来一小杯清水,向里面挤了几滴洗洁精,然后拿着吸管搅拌均匀,随后拿起吸管吹起大小不一,五彩斑斓的泡泡。

  吹泡泡不能太用力,这样的话泡泡还没吹出来就破了。不能太轻,这样的话吹不起来泡泡。吹泡泡有很多技巧,就看你能不能掌握的了。

  泡泡吹起来犹如仙女在天空中洒下了一粒粒透明的珍珠,五彩斑斓。我只要手拿不稳泡泡水就会洒落在地上。当我吹起泡泡那一刻,我会感觉无比的快乐。

  泡泡,像五彩斑斓的珍珠。

 

    江苏宿迁宿城区江苏省宿迁市宿城区实验小学三年级:臧婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:吹泡泡_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved