欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 快乐迪KTV_400字

快乐迪KTV_400字

2012-04-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天晚上,三姨邀请我们一家去她家吃饭。我们答应了,吃晚饭三姨要求去快乐迪唱歌。无奈,我们同意了。

  我到了快乐迪,简直惊呆了。快乐迪装饰的太豪华了,沙发好几套,都非常松软。有水晶灯,像水晶、宝石、钻石装饰的灯。有简陋的花,粉红的黄的,照起来好像闪闪的星星发着绚烂的光。

  我们来到了202包厅,三姨迟迟未来,我们只好自己点歌了。我和妈妈因为第一次来,所以不太会点歌。后来,三姨来了我们才点了歌。我先唱了首落花,是林心如唱的,我和爸爸谁也不会弄,最后还是三姨帮我把歌点了。由于我是第一次唱,所以难免唱的有些不好听,不过爸爸妈妈还是对我鼓掌。一会儿,小姨来了。她准备唱王菲的传奇,可是舅舅不会弄,点成了别人的传奇,害的我们等了好长时间。小姨唱了一首万物生,才唱了传奇。

  时间过得真快,一会就11点了,我们依依不舍地离开了。

 

    江苏宿迁宿城区江苏省宿迁市宿城区实验小学三年级:臧婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐迪KTV_400字
写作达人推荐

换一换

关于 KTV 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved