欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 扫墓_400字

扫墓_400字

2012-04-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  一年一度的“清明节”到了。今天,春光明媚,全体师生到碃明瞻仰英烈们,进行扫墓活动。

  一路中,路边的油菜花像金子铺满了整个田野,一条条白色的农作物塑料像马路上的斑马线,两旁青山绿水,一片春的气息。我们来到了依山傍水的烈士陵园,两旁挺立的松树像威严的战士守护着英烈们,圣神不可侵犯。黑色的门板上刻着金色的对联:“为有牺牲多壮志·敢教日月换新天。”

  爬上高高的阶梯,我们怀着沉重的心情,来到了英烈们的墓碑前,八个金色的大字映入我们的眼敛,“革命烈士永垂不朽”。默哀的一分钟,虽说短暂,但我却想了很多很多,我没看过战场的硝烟,但可以想象出当时是多么残酷。如果没有你们,就没有我们今天幸福的生活;如果没有你们,就没有我们今天宁静的校园;如果没有你们,就没有我们今天快乐地成长。你们为了我们的今天,付出了生命的代价,我们要踏着你们的脚印,努力学习,克服困难,勇往直前!

  英烈们,你们安息吧!

 

    四川内江市中区实验小学三年级五班三年级:李奕炜

不够精彩?再来一篇
我要点评:扫墓_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved