欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 春游_400字

春游_400字

2012-04-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  星期天,天下起了蒙蒙细雨。我们学校组织全体学生去东阳横店影视城春游。早上,我五点半就迫不及待地起床了,准备好去学校集合。我们坐上了一辆又高又大的旅游车。一路上,同学们的心情非常兴奋,叽叽喳喳地说个不停。

  我们先来到了红军长征基地,那里有许多用石头精心雕刻的红军战士。我还发现了一个像房子那么大的蓝色的地雷。它不像我所想象的那么大,而大的像个巨人。地雷和红军战士仿佛告诉我们那个年代的艰辛。如果没有他们,就没有我们今天的幸福生活。草地上还藏着一些小的地雷。我和几个同学争先恐后抢着去踩地雷,如果踩到了地雷湖边的水就像美丽的烟花一下子直往上喷。可好玩了!

  最后,我们来到了世界闻名的清明上河图,导游告诉我们它是依据北宋的画家张泽端画建造的。两边是各种各样的商店,商店里的东西琳琅满目,街上人来人往非常热闹。还有缆车和财运桥摇来摇去,真好玩!

  我们玩的可开心了,同学们如果你们有空也可以来东阳影视城旅游。

 

    浙江金华浦江中余中小学三年级:张馨怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:春游_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved