欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物作文 > 我最喜欢的布娃娃_400字

我最喜欢的布娃娃_400字

2012-04-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  有人喜欢玩具飞机,有人喜欢游戏机,也有人喜欢会动的机器人,可我却喜欢那毛茸茸的布娃娃小兔,我还给它取了个好听的名字——小美美!

  小美美有一个大大的头,就像《阿衰》里面的大脸妹一样。不过,大脸妹很凶,我的小美美可不凶哦!它很温柔的。小美美的耳朵就像两根香蕉,一甩一甩的,好像要吃那两根香蕉似的耳朵;它的耳朵又像扇子一样,正帮着它解热呢!还有它的小嘴巴,一直闭着,就像肚子很饱了,不要再吃东西了。

  小美美不仅可爱,还是我的小伙伴呢!上次,爸爸妈妈不在家,所以我做完作业就睡觉去了。半夜醒来,我感觉少了点什么,就用手去摸,“咣”的一声,杯子掉到了地上,这下我可全醒了,原来布娃娃不在我的身边,我大哭了起来。奶奶听到了我的哭声,跑来了,问我怎么啦?我说我的布娃娃不在。奶奶听了,急忙帮我去拿布娃娃。我抱起布娃娃又开始睡了。

  大家要是问我为什么这么喜欢它,那我就告诉大家,因为它给我带来了快乐。

 

    湖南怀化沅陵县荷花池小学三年级:侯玉航

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最喜欢的布娃娃_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved