欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物作文 > 麻雀_250字

麻雀_250字

2012-04-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  在姥姥的家里,见得最多的鸟就是麻雀,房顶,地上,树上,甚至连屋子里都有麻雀的身影。

  麻雀喜欢停在电线杆子上,一双红色的小爪子紧紧地抓住电线杆。它的颜色不是太好看,从头上到尾部的羽毛全是淡黑色,腹部的毛像淡灰色的衬衫。它小巧玲,在一双明亮的灵活的眼睛下面长着一张又小又尖的嘴,总是在树梢上不断传来它们欢快的叫声。

  麻雀的声音清脆,喜欢把鸟巢搭在姥姥家的屋檐下,虽然它们的样子不是那么好看,但是它们是捕捉害虫的好帮手,农民伯伯特别喜欢它们。

  我爱样子丑而勤劳的麻雀。

 

    北京顺义区西新小学三年级:小猪

不够精彩?再来一篇
我要点评:麻雀_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved